济南市莱芜第二实验小学召开垃圾分类工作推进会

2020-07-31 14:24:26 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 周扬亮 济南报道

  为贯彻落实上级关于垃圾分类工作的指示精神,加快推进学校垃圾分类的工作部署,7月28日下午,济南市莱芜第二实验小学召开垃圾分类工作推进会。会上,副校长李振华传达了近期上级垃圾分类工作的文件精神,并解读学校关于垃圾分类的实施方案和具体相关要求,各相关部门负责人对照垃圾分类工作要求汇报了近期各自在在开展做好垃圾分类工作所做的工作及进度情况,同时大家还交流了相关工作计划。

  校长任维勤在会上要求,要高度重视垃圾分类工作的重要性,各部门要履行好各自职责并相互配合,严格按照上级的要求和学校的工作部署扎实有效地做好垃圾分类工作;把垃圾分类工作同文明校园创建工作相结合,加强宣传和教育引导,真正把垃圾分类作为一种新时尚,进而全面推进学校文明校园建设,改善校园环境,提升师生文明素养。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻