牛泉镇刘仲莹学校召开期中检测质量分析会

2020-11-20 18:22:33 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 周扬亮 通讯员 李心忠 济南报道

  为加强教师的质量意识,促进教师间的交流与合作,不断提高教师教学水平,11月19日下午,牛泉镇刘仲莹学校召开了期中检测质量分析会。会议由副校长雷建波主持,初中部全体教师参加了会议。

  会上,教导处主任陈西学用数据把各年级的平均分、合格率、优秀率做了横向与纵向比较分析,就取得成绩、存在的问题、改进目标、措施等方面进行了务实、中肯、深入的分析和阐述,使所有教师对自己所任教学科的现状有了一个更深入、更全面的认识,为今后教学工作的顺利开展指明了方向。

  随后,副校长耿庆国从“细、实、新“三个方面提醒全体教师教学常规工作要细,教学几大环节要实,教学研究要敢于出新,课堂上要摸实情、出实招、有实效,力争全面完成学校教育教学质量新目标。

  雷建波表示,希望全体教师团结一致、互相交流、共同提高,要明确责,以质量检测为载体,透过现象查找不足,教好课,管好学生,树立质量意识。

  此次质量分析会,帮助教师明晰了教学中的症结,为以后更好地开展教学工作发挥着积极地推进作用。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻