莱芜区凤城街道中心小学春节走访慰问退休老教师

2021-02-08 19:45:41 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 周扬亮 通讯员 郭秀英 济南报道

  2月7日,莱芜区凤城街道中心小学在校长李洪林的带领下,走访慰问59位退休老教师,把上级教育主管部门的关怀和全校师生的牵挂送到退休教师家中,并向他们送上新春的祝福和节日的问候。

  每到一处,学校领导都详细询问老教师们的生活、身体等情况,感谢他们为学校作出的贡献,并向他们介绍了学校一年来在校园环境、校容校貌、硬件建设、教育教学等方面取得的辉煌成绩。最后,老教师们对学校的关怀表示衷心地感谢,为学校一年来所取得的成绩感到自豪和骄傲,并承诺愿意继续为学校的发展不遗余力的发挥自己的光和热。

  凤城街道中心小学通过走访慰问老教师系列活动,不仅传承了中华民族敬老爱老的优良美德,而且让退休老教师们感受到学校这个大家庭所给予的关怀与感动。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻