济南市莱芜第二实验小学走访慰问退休教师

2021-02-09 16:14:38 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 周扬亮 通讯员 郭云雷 济南报道

  2月8日,在新春佳节即将到来之际,济南市莱芜第二实验小学组织全体教育干部分组看望慰问退休教师,为他们送上米、面、油等节日慰问品,将学校的温暖和关怀送到他们家中,同时为大家送去最衷心的祝福和最崇高的敬意。

  走访慰问中,走访组成员与老教师们亲切攀谈,忆往事、拉家常,仔细询问他们的身体和生活状况,向他们介绍学校的发展规划和教育教学取得的成绩,并对老教师们多年来为学校所做的贡献表示感谢,同时恳请大家对学校发展多提意见和建议。退休教师们对学校的关怀和慰问深感欣慰并表示感谢,大家表示今后将一如既往地关注和支持学校工作,为学校发展贡献自己的力量。

  此次走访慰问活动不仅体现了莱芜第二实验小学对退休教师的关怀,让退休教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,而且加强了学校与退休教师之间的沟通交流,相互增进了解,同时也激励所有教师为学校的发展贡献自己的力量。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻