当前位置:首页>理财

“一粒珍爱,全家健康”——北大荒集团粒珍牌牛初乳亮相央视

2016年09月12日 17:27:00作者:来源:商家供稿

北大荒集团一则温情的广告“一粒珍爱 全家健康”九月亮相央视后,温情场面突然触动了大家一丝心弦,在大呼“太短了”“不过瘾”的同时,网络上曝出了一条北大荒粒珍牌牛初乳的完整版。

  北大荒集团一则温情的广告“一粒珍爱 全家健康”九月亮相央视后,温情场面突然触动了大家一丝心弦,在大呼“太短了”“不过瘾”的同时,网络上曝出了一条北大荒粒珍牌牛初乳的完整版。

  

  牛背上的孩童让人瞬时回到了无忧的童年,随着母亲“最初、最无私、最温情的爱”画面交替,让我们仿佛想起了幼年父母温柔的眼神,只是这么多年来,我们才能懂得眼神里满满的爱,当我们刚刚感受到这份爱时,镜头里的母亲已经满脸皱纹,当“牛初乳”出现的时候,仿佛没有一点牵强,让人们能感觉到,生命最初的温暖是什么颜色,虽是北大荒集团的一则品牌广告,但是这样的走心,传递满满的温情和“孝”能量,值得每一个人为他点赞。最后的“一粒珍爱,两份呵护,三代幸福”温馨的画面也仿佛成了大家最美的憧憬。

   

  如果放大而言,“孝”能量,则传播的是我们对老人群体的关爱、不歧视、尊重、礼让,对父母和家中老人,不只是金钱的回馈,还有感情的交流、设身的陪伴、精神的关怀和情感的谦让等大众范畴和细致的孝道含义。

  于此同时,网络也曝出了一条“铁汉孝子”演员张国强与母亲为粒珍牌牛初乳做形象大使的视频:

  

  而张国强本人也确实在今年元宵节为母亲带回了这款牛初乳产品,其母亲也是这款产品的忠实拥趸,在做网络元宵节的时候《我和妈妈吃汤圆》中也能找到相关截图。

  张国强出生在黑龙江省佳木斯市,他出身梨园世家,自身就带着一份黑土情怀,而北大荒垦区是每个龙江人的骄傲,所以能用家乡的好品质,回馈父母当然是龙江人自豪的事了。

  央视九月份播出时间表:

  

  粒珍牌牛初乳(国食健字G20141074),是由北大荒集团泽世国际生物科技有限公司研发生产的一款功能性保健食品,在推崇“绿色,有机,天然,健康”的绿色企业文化引导下,粒珍牌牛初乳也追求“极质”。集团坐拥北纬45度,600万亩的天然牧场,120余万头荷斯坦黑白花奶牛,每头奶牛5亩青稞田配给,平均产犊3.6胎即淘汰的严苛筛选,集团累计投资百亿进行基础建设,全程冷链运输(避免高温及辐射),俄罗斯进口的离心机离心脱脂,法国TAMI进口陶磁膜微滤除菌,低温巴氏消毒与电脉冲杀菌双重杀菌,美国KAMI卷式超滤膜浓缩,超低温真空冷冻干燥和低温气流式干燥双重干燥,坚持“每日取样、每日检测、每日送检”,从源头上把控品质。

  产品做到送检免疫球蛋白IgG含量超过32%,实至名归的集团“骄子产品”,也终会十年如一日打造严苛品质,为大众健康不遗余力。

  

初审编辑:
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]