当前位置:首页>理财

莱芜开展“手机云闪付 早餐更优惠”惠民便民活动

2017年06月09日 16:01:00作者:李阳来源:大众网莱芜频道

为进一步推动莱芜卫生城市、文明城市、智慧城市的建设,让更多的市民享受到干净、美味、实惠的营养早餐,中国人民银行莱芜市中心支行组织各发卡银行、银联、银联商务,在全莱芜市范围内开展“手机云闪付 早餐更优惠”金融IC卡惠民便民活动。

市民在参与活动的早餐店用手机云闪付购买早餐

  大众网莱芜6月9日讯记者 李阳)近日,记者从中国人民银行莱芜市中心支行了解到,为进一步推动莱芜卫生城市、文明城市、智慧城市的建设,让更多的市民享受到干净、美味、实惠的营养早餐,中国人民银行莱芜市中心支行组织各发卡银行、银联、银联商务,在全莱芜市范围内开展“手机云闪付 早餐更优惠”金融IC卡惠民便民活动。

  据了解,本次活动自5月23日开始,截至到10月22日,活动期间凡持有莱芜市各商业银行发行的、具有闪付功能的金融IC卡持卡人,以及开通手机HCE云闪付、Apple Pay、Samsung Pay、华为Pay、小米Pay的市民,在活动指定的早餐店内使用金融IC卡闪付即可享受早餐优惠。使用金融IC卡消费,消费金额在10元(含)以内的,享受七折优惠,消费金额在10元以上的,封顶优惠3元,全莱芜市范围内每日优惠封顶300笔。使用手机HCE云闪付、Apple Pay、Samsung Pay、华为Pay、小米Pay的市民,消费金额在10元(含)以内的,享受半价优惠,消费金额在10元以上的,封顶优惠5元,全莱芜市范围内每日优惠封顶200笔。每位市民每天限额优惠一次,单张IC卡、手机云闪付卡每月最多可享受5次优惠补贴。

  本次早餐惠民活动均选取莱芜城区范围内卫生条件好、客流量大、管理规范、能够受理金融IC卡闪付和手机移动支付的早餐店。截至目前,永和豆浆、鑫德利民、大峰烘培等几十家早餐店铺均可享受早餐优惠。

  首批参与活动店铺(店铺持续更新中) 

永和豆浆胜利路店

鑫食利中式快餐

大峰烘焙区政府店

大峰馥香谷大桥店

永和豆浆安泰首府店

鑫德利民实验中学店

大峰烘焙孟花园店

大峰馥香谷土产店

永和豆浆大润发店

鑫德利民教师村店

大峰烘培长勺店

大峰馥香谷金茂店

永和豆浆花园路店

鑫德利民国贸店

大峰烘培朝阳店

大峰馥香谷新兴店

春秋中式餐饮

小厨大包餐厅

大峰馥香谷金鼎店

吉祥馄饨钢城店

周阿婆杂粮牛肉面

香格里大包

大峰馥香谷电业局店

金牛鲜奶吧

重庆老太婆摊摊面

三餐乐餐厅

 

  

  延伸阅读:  

  1.如何识别手中的金融IC卡?

  怎样闪付?               

  银行卡分为磁条卡和芯片卡,金融IC卡就是芯片卡。具有快速支付标识,即闪付标识的芯片卡,在使用时只需把芯片卡靠近POS机,即可完成闪付。

  2.何为手机云闪付?怎么使用?

  您需要一部带有NFC功能的手机,在手机的“钱包”或银行APP中执行绑卡,添加上您的银行卡即可。使用时,让手机识别您的指纹或输入密码,将手机靠近POS机,即可完成交易。

  

初审编辑:赫洋
责任编辑:李阳

本文相关新闻

网友评论[点击评论]