当前位置:首页>理财

莱商银行汇丰支行、张家洼支行同日升格开业

2017年07月28日 16:47:00作者:李阳 郑双双 吕磊来源:大众网莱芜频道

7月28日,莱商银行莱芜汇丰小微支行和张家洼小微支行顺利升格为全功能的传统支行,标志着莱商银行在服务城乡居民、辐射带动地方经济发展方面又迈出了坚实的一步。

莱商银行汇丰支行升格开业现场

莱商银行张家洼支行升格开业现场

市民办理业务

  大众网莱芜7月28日讯(记者 李阳 见习记者 郑双双 吕磊)7月28日,莱商银行莱芜汇丰小微支行和张家洼小微支行顺利升格为全功能的传统支行,标志着莱商银行在服务城乡居民、辐射带动地方经济发展方面又迈出了坚实的一步。

  自2015年4月8日开业以来,两家小微支行依托本土区位优势,立足小微服务特色定位,以创新驱动发展,打造特色化的服务模式,为广大小微企业和区域经济发展做出了积极的贡献。升格后,汇丰支行、张家洼支行突破了不能办理现金业务、电子汇兑业务、票款分离业务等的局限,能为周边广大客户提供更全面快捷的金融服务。

  两家支行将继续秉承“做客户放心满意的银行”的企业愿景,发挥资源基础、地理位置优势,为客户提供全方位综合性的金融服务。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]