工行莱芜分行“理财节”活动成效显著

2017-09-13 10:58:00 来源: 大众网综合 作者: 刘平 高峰

  分行认真贯彻执行总省行“理财节”活动安排,积极展现我行参与普惠金融社会担当。在充分做好高收益理财产品实现资金外拓基础上,结合分行实际,借助大额存单等热销产品,实现储蓄存款工作新突破。活动当日实现行外吸金20笔、金额973.25万元,实现大额存单销售4291.7万元,重点理财产品销售1.01亿。

  1、高度重视,积极组织动员。节前,分行专门组织各网点负责人召开活动动员会,安排部署活动推动,并下发各支行、网点及理财经理活动任务。要求各行在节前进社区、进厂矿、特别是优质代发工资单位进行集中宣传。

  2、积极行动,广泛宣传。利用广播、网站、微信自媒体等行外宣传手段积极宣传我行理财节活动,行内通过LED、易拉宝、展板等多种形式营造活动氛围,并深入代发工资单位、周边社区、商场宣传扩大受众范围。

  3、周密部署,做好客户预约。为做好活动当日产品销售工作,分行特别针对大额存单目标客户进行集中宣传营销,分别提取了大额存单持有客户,高额国债持有客户,大额保本理财客户进行精准批量营销。钢城支行、莱城支行分别针对百人以上优质代发工资单位进行集中短信外拨。

  4、扎实推进,做好工作督导。要求各行按日报送客户预约情况,并进行通报,截止理财节前,累计大额存单预约6480.3万元。充分营造了活动氛围。下一步,分行将及时总结经验和不足,开拓思路加快互联网拓户,实现个人金融业务规模效益双提升。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻