工行莱芜分行营业部成功举办代发工资企业沙龙活动

2017-11-10 16:53:00 来源: 大众网综合 作者: 刘平 汪菲菲

  为增进银行与客户之间的交流和友谊,进一步加深业务合作,分行营业部开展了一场代发工资企业沙龙活动。本次活动邀约了7家优质代发工资企业财务人员7人,活动取得了令人满意的成效,在企业客户中赢得了良好的反响。

  一、精心布置,做好活动准备。活动之前,该行积极做好优质代发工资企业客户的邀约工作。活动当天,客户经理认真细致地布置活动会场,认真准备好矿泉水、水果、理财折业、宣传海报、配备无线wifi等,并利用投影仪滚动播放工行近期重点产品宣传片。

  二、 细致入微,做好产品介绍。活动开始,在营业部总经理助理进行简单致辞发言之后,理财经理为这些企业做了代发工资产品的介绍,包括:存款、投资、工银安盛保险、融E 联等内容。产品介绍细致入微,从特点到功能到操作方法再到风险注意点。对于不懂的地方,客户当场提出,客户经理及时准确地给予了回答。

  三、热情友好,开展银企互动。在产品介绍过程中,为帮助客户进一步了解产品,对产品进行了提问互动,让客户通过融e联中、微信中的代发工资群进行回答,对回答准确的客户,送出精美礼品。同时,活动当天,客户经理陪在代发工资企业相关人员边上,手把手帮助他们进行融e联的下载注册,积极展现专业、贴心的服务。

  四、评比推优,助推深入合作。为感恩、鼓励和回馈广大客户,通过此次沙龙活动,加强了与代发工资企业之间的合作,并将进一步做好后续代发工资客户的营销工作,包括薪金卡的换卡、薪金溢的签约、融E联的推广,掀起一股代发工资产品营销的高潮。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻