秋稔冬祥 风光胜旧——莱商银行杯2017年全民徒步大赛圆满收官

2017-11-23 13:34:00 来源: 大众网综合 作者: 高文娟

  2017年11月11日,莱商银行杯“徒步雪野 相约四季”2017全民徒步大赛年终赛季“农博大观”圆满收官,党委书记、董事长岳隆杰出席开幕式并参加了比赛。我行派出的10支队伍中6支进入团体赛前10名,营业部代表队获得团体第一名,这是自徒步大赛举办以来我行取得的最好成绩。

  在活动现场,营业部设立了金融服务点开展金融业务宣传,在沿途设置了包含产品宣传的抠图板路程提示牌,累计发放宣传资料1000余份,运动丝带近千条,悬挂党建、普惠金融、环境保护等主题宣传横幅49条。

  活动中,营业部还组织志愿者服务队为参赛选手提供饮用水、小食品和物品寄存服务,并帮助清理赛道卫生,良好的精神面貌和优质的服务得到了参赛选手的好评。

  

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻