工行莱芜分行营业部做好“码上荐”营销工作

2017-12-06 17:11:00 来源: 大众网综合 作者: 刘平 李娅男

  信用卡业务是我行个人金融业务成长最快的产品线之一,“星座卡”、“奋斗卡”、“小黄人卡”等一批设计感超前、功能多样的信用卡相继推出,成为我行信用卡营销的有力抓手。11月以来,分行营业部通过“码上荐”共营销信用卡237户。

  一、全员营销,扩大厅堂营销覆盖面。一方面,做好培训,增强员工营销意识,利用晨会夕会全员生成“码上荐”二维码,并组织学习扫码办卡的业务流程及注意事项。另一方面,全体员工按照大堂经理、柜员、客户经理等岗位不同对客户进行细分,切实做到每一位进店客户都受到信用卡营销,扩大营销覆盖面。

  二、差异化营销,提高办卡成功率。钻研新发信用卡卡种,细分客户群体,进行差异化营销,向有军旅情结的军人推荐“军魂卡”,向标新立异、追求时尚的年轻人推荐“星座卡”、向能创能拼的成熟人士推荐“奋斗卡”,提高办卡成功率。

  三、以信用卡推广活动为抓手,线上营销。一是利用微信朋友圈,发送“码上荐”办卡二维码,提升信用卡新办卡优惠、返现的客户知名度;二是利用“工银E生活”新客户88元券及相关优惠、消费刷卡积分抵现,提升信用卡办卡吸引力。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻