工行莱芜张家洼储蓄所全力以赴开展实物贵金属营销

2017-12-20 15:38:00 来源: 大众网综合 作者: 刘平 韩静

  进入12月份以来,张家洼储蓄面向周边客户群体,积极开展旺季实物贵金属产品营销,利用贵金属的产品特点和寓意,制定了详细措施和计划,全面推动贵金属业务发展,争取在旺季活动中取得好成绩。

  一、高度重视,加强营销学习。深刻认识到贵金属特色产品销售的紧迫性和重要性,因为贵金属是创收的重要来源,我们将积极学习和把握,把每一款贵金属都研究透,做到客户有问必答,并邀请贵金属供应商专家对其产品进行详细介绍,规范营销话术,有效推进贵金属特色产品销售。

  二、统一思路,创造良好营销氛围。利用晨会商讨如何说明贵金属的特点吸引客户眼球,在大厅醒目处张贴贵金属宣传画,在柜台里面放上贵金属实物,让客户进门抬眼就看到产品,紧跟着大堂和柜员介绍产品寓意。同时,每天厅堂微沙龙宣传贵金属,用微信群发朋友圈,打电话跟进客户与客户交流,形成好的氛围。

  三、计划方案,全员持续发动促销。储蓄所举行“购金送好礼活动”共有十二款贵金属产品供客户选择。任买其中一种贵金属就送小礼品,即买即送,从大厅到柜台,每天无差别营销,多说,勤说,有针对地将贵金属特色产品推荐给更多客户,使全员都在活动中积极营销实物贵金属。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻