莱商银行党委书记、董事长岳隆杰带队到九羊集团调研

2017-12-25 14:16:00 来源: 大众网综合 作者: 李智

  2017年12月11日,莱商银行党委书记、董事长岳隆杰带队到山东九羊集团有限公司调研,九羊集团董事长、莱商银行监事许英强接待了岳隆杰董事长一行。行长助理冯现刚,行长助理、营业部总经理邹剑,企业金融部、营业部相关负责同志陪同调研。

岳隆杰董事长(右一)同许英强董事长(左一)座谈

  在座谈交流时,岳隆杰董事长向许英强董事长介绍了莱商银行2017年以来的总体发展情况,对九羊集团作为股东单位给予莱商银行的支持表示感谢。许英强董事长对莱商银行发展情况给予了充分肯定,表示在下一步合作中将继续加强沟通交流,深化在贸易融资、资金管理等方面的合作,促进双方互利共赢。

九羊集团财务部负责人(左二)陪同岳隆杰董事长(右一)查看企业生产经营情况

  岳隆杰董事长一行还实地查看了九羊集团生产经营情况,并详细了解了九羊集团铁路料场、环保设备等的建设和使用情况。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻