莱商银行董事长岳隆杰同志以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动

2017-12-25 14:28:00 来源: 大众网综合 作者: 张华

  在全行上下全面学习宣传贯彻党的十九大精神之际,2017年11月27日,莱商银行党委书记、董事长岳隆杰同志和党委委员、副行长段伟同志以普通党员身份参加了所在党支部的主题党日活动,与支部党员一起交流,并即席发言。

党委书记、董事长岳隆杰就“岗位、责任、使命”与所在党支部党员讨论交流

  在本次主题党日活动中,总行机关第一党支部以“岗位、责任、使命”为主题,紧紧围绕如何学习贯彻好党的十九大精神展开讨论,支部同志逐个作了认真发言。

  段伟同志在发言时提出,每一名党员都应该紧紧围绕党的十九大对我国社会主要矛盾的新论断,自查不足、完善提高,在学习贯彻党的十九大精神上坚持知行合一、学做结合,在岗位工作中把精细化管理的要求落实落细,不断加强执行力建设,努力提升党性思维,不忘初心、真抓实干。

  岳隆杰书记充分肯定了本次活动主题,对大家的发言表示认同,并从一名普通党员的角度与大家交流了自己对“岗位、责任、使命”的认识。

  他谈到,就个人岗位来说,作为党委书记抓好党建是最大的政治。不管是我们的党还是莱商银行,最重视党建工作的时候,从严治党抓得最实的时候,就是发展得最顺利的时候。把党建工作抓实、抓紧,保证莱商团队朝着正确的方向发展就是我的首要责任,既是组织上交予的任务,也是岗位职责所在,是必须做好的工作。党的十九大标志着中国特色社会主义进入了新时代,作为一名党员领导干部,必须认真履行“一岗双责”的工作职责,管好业务、抓好党建,管好自己、带好队伍,打造出一支能打胜仗、敢打硬仗、作风优良的队伍,以新作为迎接新时代。在具体工作中,要以上率先,突出抓好落实,践行合格共产党员的神圣职责和使命担当。在学习贯彻党的十九大精神上,基础在学,关键在做,要坚持“学做结合、日清日高”,要把党的十九大精神落实到推动事业发展上来,落实到解决发展中不平衡、不充分的问题上来,带动身边的党员和群众把中央和省委、市委的决策部署落实好,把党委安排的工作完成好。

  最后,岳隆杰书记希望大家牢记习近平总书记向全党发出的号召,不忘初心,牢记使命,把中国梦、莱商梦有机结合起来,把莱商银行一鼓作气、敢为人先的斗志和精神发挥出来,不负新时代,干出新业绩,铸就莱商银行新的辉煌。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻