工行莱芜分行与莱芜市市场监督管理局签署战略合作协议

2017-12-28 12:55:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳

签约仪式现场

莱芜市市场监督管理局与中国工商银行莱芜分行签署战略合作协议

颁发莱芜地区工行首张U盾验签电子营业执照

中国工商银行莱芜分行行长李沧海致辞

  大众网莱芜12月28日讯记者 李阳)今天上午,莱芜市市场监督管理局、中国工商银行莱芜分行《服务企业发展战略合作协议》签约仪式在工行莱芜分行举行,莱芜市政协副主席、市市场监督管理局局长李兴实,莱芜市金融工作办公室主任李尊富,中国工商银行莱芜分行行长李沧海,莱芜市市场监督管理局、中国工商银行莱芜分行相关负责同志出席了仪式。

  仪式上,莱芜市市场监督管理局与中国工商银行莱芜分行正式签署了《服务企业发展战略合作协议》,颁发了莱芜地区工行首张U盾验签电子营业执照。

  中国工商银行莱芜分行行长李沧海在致辞中表示,近年来,工行莱芜分行以服务实体经济发展为己任,以全面经营转型为主线,加大信贷投放,提升服务质效,全力支持莱芜企业发展,为地区新旧动能转换、供给侧结构性改革贡献了力量。截至11月末,工行莱芜分行全部存款余额达119亿元,全部贷款余额达96亿元,个人客户数量达60万户,企业客户数量达4279户,以国有银行新业态、新生态为地方经济发展增添了新活力。一直以来,工行莱芜分行都高度重视与莱芜市市场监督管理局的业务合作,“工商企业通”项目作为服务工商企业注册的“一站式”综合服务平台,必将对深化“政银合作”,提升企业注册效率,实现“银、政、企”多方互利共赢发挥积极作用。本次《服务企业发展战略合作协议》的签定,标志着“政银合作”站到了一个新的起点。工行莱芜分行将以此为契机,进一步加深与莱芜市市场监督管理局的交流与沟通,充分发挥工行莱芜分行丰富的网点渠道优势和功能强大的科技优势,让企业真正享受到登记注册全流程电子化服务,以专业服务为企业发展壮大和莱芜市经济的平稳较快发展做出新的更大的贡献。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻