建行莱芜分行召开“财资论道·禹道智胜”现金管理产品推介会

2017-12-28 13:37:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 崔晓琳

推介会现场

  近日,建行莱芜分行组织举办了“财资论道·禹道智胜”现金管理产品推介会。建行山东省分行资金结算业务部总经理赵海红,建行莱芜分行行长辛立国、副行长张爱忠以及莱芜29家企业财务负责人等参加了推介会。

  推介会上,建行山东省分行资金结算业务部总经理赵海红作了致辞,建行莱芜分行副行长张爱忠介绍了“禹道”现金管理产品体系。建行山东省分行资金结算业务部经理于一川向参加会议的企业财务负责人详细介绍了多模式现金池和票据池,并与参会的企业负责人进行了问题互动。莱芜分行资金结算讲师介绍了单位结算卡、对公自助服务终端和对公一户通。推介会上,建行莱城支行与企业代表现场进行了票据池签约。

  本次推介会的成功举办,进一步密切了银企关系,为建行莱芜分行推动资金结算业务转型发展、促进现金管理服务水平的提升打下了坚实的基础。建行莱芜分行将以此为契机,扩大现金管理产品的品牌影响力,将客户群体向纵深发展。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻