工行莱芜分行加强节前检查 全力做好安全保卫工作

2018-01-02 15:40:00 来源: 大众网综合 作者: 刘平 吕录坤

  元旦即将来临,分行认真落实总、省行保卫工作要求,切实做好内部安全管理,加强节前各个环节检查,为该行各项工作安全运营打下坚实的基础。

  一、对辖区内消防设施、设备进行了全面检查、检修、检测和维护,对不符合要求的进行了更换和补充。并对办公、营业场所敷设电源线路和废弃杂物进行了梳理和清理,确保了各线路正常安全运行,并开展了以“防火、防盗”为重点的安全大检查,及时消除隐患以确保节日安全。

  二、对金库、营业场所日常安全进行了检查,加强了对自助设备服务区周边环境的巡查。对监控、报警等设施设备进行维护保养并及时检测,确保各个环节正常运转,防患于未然。

  三、加强值班管理,认真落实值班制度。一是该行对元旦期间值班工作进行了周密安排,行领导亲自带班,并认真督查辖内人员值班情况。二是要求值班人员尽职尽责,坚守岗位,认真做好交接班登记,不得空岗、脱岗、漏岗,要保证通信24小时畅通。发现问题及时采取措施进行处置并逐级上报,确保节日期间全行安全。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻