工行莱芜分行熊猫币套装销售实现网点全覆盖

2018-01-02 15:41:00 来源: 大众网综合 作者: 刘平 刘宝龙

  熊猫币作为中国的法定货币,是中国金币的拳头产品,是贵金属纪念币的主要题材之一。作为稀缺的币类资源,同时具有免税的优势,非常值得向客户推荐,进行必要的资产配置。

  进入旺季贵金属实物重点产品销售活动以来,分行多措并举,狠抓熊猫币套装的销售,截止12月27日,全辖18家网点全部实现销售,网点覆盖率100%,是全省第二家实现全覆盖的分行,累计实现销售64套,计划完成率位列全省第三。

  一、加强宣传,提升市场影响力。商业银行作为金币公司的主要销售渠道之一,广大的市民客户并不知晓,为此分行加大宣传力度,连续多期在当地有影响的报刊刊登熊猫币套装的销售广告,另外编制H5软文,在微信及融e联朋友圈广泛转发,再就是通过柜员、客户口口相传,扩大熊猫币的市场影响力,使广大客户知道“买猫币 到工行”。

  二、充分对比,突出产品特点。前期国际金价有所下跌,分行充分利用有利时机,对比市场金条价格,突出熊猫币溢价较小,是国家货币,能回购,当前投资正当时的特点,激发客户购买热情。

  三、分解指标,落实营销责任。活动伊始,分行就根据省行计划分解指标,重点突出省行“一点一金”的要求,要求支行务必落实到辖内所有网点,明确网点负责人为营销第一责任人,活动期内务必实现销售,实现网点全覆盖。

  四、加强通报,强化赶超意识。分行坚持每天单独通报熊猫币销售进度,按照网点销售与任务数的差距排名,加强通报,强化网点的赶超意识,在全行形成了比学赶超的良好竞争氛围,辖内各网点你追我赶,掀起了熊猫币的销售热潮。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻