工行莱芜张家洼支行多项措施开展旺季营销服务工作

2018-01-09 14:59:00 来源: 大众网综合 作者: 刘平 张淑敏

  进入一季度旺季服务活动以来,张家洼支行积极推进“拓客户、增资产”工作,不断加强客户与市场的外拓,制定活动方案,提升全员营销热情及执行力,推动客户发展,取得了良好效果。

  一、从源头介入,制定方案,主动营销。该行针对周边商户客户较多的优势,设计营销方案,充分利用我行POS机、商友卡、汇款套餐的优势,盯住目标,锲而不舍的做好客户营销工作。另外加强与工商局等部门沟通合作,第一时间掌握客户信息,上门营销,争取在我行开户,从结算做起,逐步渗透,提升客户对我行依存度及贡献度。

  二、加强柜面分流服务工作。该行充分发挥大堂经理的引领作用,进一步提高自助终端作为网点服务主渠道的认识,加大业务分流,从客户进入网点开始,主动根据客户需求开展业务分流和营销服务。利用我行节节高、大额存单、理财、保险等产品的优势,深入社区通过张贴、发放宣传资料进行宣传,让居民真正了解我行各项金融产品,根据客户需求配对相应的合适的产品,让客户乘兴而来满意而归,从而推进对优质客户的服务,提高优质客户贡献度,促进储蓄存款的增加。

  三、是强化员工业务培训,提高业务服务质量。该行强化业务、产品培训,努力提高自身素质和业务技能,客户只要进入网点就有专职人员上前服务,营销人员熟悉各项金融产品,网点人员配合默契,每个人都会做到根据客户需求合理设计产品组合,更好的满足客户需求,有效提高客户的信任度和满意度。

  四、全员动员参与营销。按照支行部署,全体动员,组织营销队伍,并开展交叉式培训,提升全员营销意识及营销素质,客户经理主抓外,大堂经理及柜员主服务网点以内的,例外配合,以“出门一把抓,回来再分家”营销模式,充分发挥各营销人员的联动配合力,增强营销队伍战斗力,适应跨越式发展的要求。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻