工行莱芜钢城支行营业室力促信用卡业务快速发展

2018-01-09 15:00:00 来源: 大众网综合 作者: 刘平 郝桂霞

  钢城支行营业室高度重视信用卡营销工作,将信用卡营销作为维护和服务客户的重要手段,在时间紧、任务重的情况下,积极采取多项有效措施,拓展营销渠道,力促信用卡业务发展。

  一是主动出击,全面宣传。面对激烈、复杂的竞争环境,该行通过摆放宣传海报,在醒目位置摆放宣传手册,加大对客户进行信用卡优惠政策的宣传,让客户了解工行用卡的各项优点,吸引优质客户群体,同时加强公私联动,深入到党政机关、个体工商户、街道办事处等重点单位进行宣传营销,积极利用码上赢,码上建通过微信朋友圈拓宽渠道营销,扩大信用卡业务的宣传面和覆盖面,切实提高客户对牡丹卡品牌认识,有效提升了发卡率。   

  二是全员行动,联动营销。充分发挥大堂经理的引导分流作用,根据客户的排队凭条显示,第一时间进行精确识别,在客户到达柜台办理业务时,柜员进行二次营销,对于同意办卡的客户,直接使用二维码扫码办卡 大大提高了办卡效率,理财经理利用营销系统,锁定高端优质客户群,通过电话短信等邀约方式约访客户,不断提升营销成功率和渗透率。

  三是防范风险,规范操作。在业务受理过程中,严格按照各项流程与相关制度规定,切实把好风险第一关。对于客户提出的疑问,认真解答客户疑问,提醒客户正确使用信用卡,对信用卡所产生的年费、手续费,利息滞纳金等向客户明示提醒到位,提高客户安全用卡意识,确保信用卡业务稳健有序发展。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻