“不忘服务初心 感受工行温度 工(共)筑美好生活”系列报道之一

2018-01-10 08:12:00 来源: 大众网综合 作者: 刘平

  2018年是学习贯彻党的十九大开局之年,为积极营造学习贯彻党的十九大氛围,以优质服务助力客户实现美好生活目标,工行莱芜分行特推出“不忘服务初心 感受工行温度 工(共)筑美好生活”系列报道,本期刊登莱芜分行关注特殊客户群体,为行动不便、生病住院客户提供上门服务系列信息。

图为2017年12月31日,工行莱芜龙潭支行员工为行动不便的老年客户提供上门服务办理业务,受到客户好评。

图为2018年1月2日,工行莱芜分行营业部员工急客户之所急,上门为住院客户提供“特事特办”服务,深受客户家属高度好评。

图为2017年12月28日,莱城支行员工上门为住院客户提供“特事特办”服务,深受客户家属高度好评。

图为2017年11月22日,工行莱芜莱城支行营业室为行动不便客户提供特事特办上门服务,受到客户家属赞扬。

图为2017年11月24日,工行莱芜张家洼支行利用晨会时间进行员工服务礼仪培训,提升员工服务水平。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻