大红灯笼高高挂 农行莱芜分行送“福”到身边

2018-02-13 13:33:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 郑双双 亓国明

农行莱芜分行挂灯笼、迎新年

  大众网莱芜2月13日讯(记者 郑双双 见习记者 亓国明)2018年春节来临之际,农业银行莱芜分行开展了“灯笼高高挂”、“福字一条街”等系列活动,在莱芜市区及部分乡镇的繁华街道悬挂印有农行LOGO的红灯笼,并为周边商户送“福”字、贴“福”字,一起欢欢喜喜过大年。

莱城区长勺路两侧悬挂的灯笼

  据了解,此次活动农行莱芜分行投资共12万余元,自农历腊月二十至年后的二月二,莱城区长勺路、花园路和钢城区钢都大街及高庄、寨里、羊里、口镇、颜庄5个乡镇的主要道路两侧都会悬挂红灯笼。此外,农行莱芜分行还为其19个网点的周边商户贴“福”字、送“福”字达10000余个。

红灯笼更加映衬春节热闹的气氛

  截至2017年末,农行莱芜分行各项信用余额97.2亿元,较年初增长8.06亿元,增幅9.05%,全年累计投放各类信用106.66亿元,在全市七项竞赛活动中位居各家金融机构前列,有力地支持了地方经济发展。

  中国农业银行股份有限公司莱芜分行党委书记、行长许孝忠表示,在新春佳节到来之际,农行莱芜分行全体员工祝全市人民新年快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意!

      

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻