“不忘服务初心 感受工行温度 工(共)筑美好生活”系列报道之六

2018-02-27 16:10:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 刘平

  大众网莱芜2月27日讯(见习记者 亓国明 通讯员 刘平)2018年是学习贯彻党的十九大开局之年,为积极营造学习贯彻党的十九大氛围,以优质服务助力客户实现美好生活目标,工行莱芜分行特推出“不忘服务初心 感受工行温度 工(共)筑美好生活”系列报道。本期继续刊登莱芜分行关注困难群体,关爱特困群众,为行动不便、生病住院客户提供上门服务系列信息。

  2018年2月8日,工行莱芜分行在春节到来之际到雪野旅游区西抬头村看望慰问特困群众,为困难群众送上油米等节日用品,得到困难群众家属及村民的一致好评。

  2018年2月24日,工行莱芜莱城支行到偏远贫困山区为行动不便客户办理民政局特困户补助款上门服务业务。

  2018年2月11日,工行莱芜莱城支行为住院客户提供特事特办上门服务,解决客户燃眉之急,深受客户家属好评。

  2018年2月8日,工行莱芜城北支行为住院客户提供上门服务,受到客户好评。

  2018年2月5日,工行莱芜钢城支行走访里辛镇高家岭村生活困难群众。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻