工行莱芜分行突出培训教育 强化服务和消保队伍素质

2018-03-07 15:08:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 郭宗刚

  大众网莱芜3月7日讯(见习记者 亓国明 通讯员 郭宗刚)2018年,分行渠道管理部高度重视员工培训工作,及早制定全年培训计划,将提高服务和消保从业人员素质,作为提升全行金融服务质量和水平的重要抓手。

  突出内外部结合,提高培训针对性。为提高转办投诉处理质量,分行与莱芜银监分局和消费者协会负责人员进行协商,初步确定上半年联合举办转办投诉处理培训,下半年参加消协杯金融知识竞赛活动,一方面增进外部监管机构对我行工作的了解和支持,另一方面也使我们的员工及时了解监管政策的要求和变化,从而更好地指导全行开展投诉综合治理工作,切实完成投诉压降目标,提高客户满意度。

  突出上下级纵向结合,做好重点工作。培训计划突出了星级网点创建和投诉综合治理两项重点工作,借助上级行的专业保障能力,对网点人员开展提升服务水平和增强消保意识的培训工作,实现员工主动做好服务和消保两项工作。同时,加强消保和服务知识学习,积极参加总行专业知识竞赛,切实起到以赛代训的目的。

  突出行内专业间结合,实现跨部门间的联动。通过与主要业务部门协商,确定在零售业务和银行卡专业培训中每季加入一次消费者权益保护内容,真正实现消保、服务于营销的有机结合。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻