抓好党建联系点工作 提高党建活动成效

2018-03-27 10:38:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 李智

  大众网莱芜3月27日讯(见习记者 亓国明 通讯员 李智)2018年3月9日,党委书记、董事长岳隆杰出席济南分行党总支系列党建活动。

  首先,岳隆杰董事长来到章丘支行,参加支部组织生活会和党员民主评议活动。他指出,要把好的传统坚持下去,要把提出来的问题整改好、整改掉,要把促进发展作为根本目的。随后,岳隆杰董事长参加了分行党总支组织生活会。会上,济南分行党总支书记李华珍汇报了2017年济南分行党总支工作情况,查摆了党总支存在的问题并提出整改措施,班子成员依次进行了批评与自我批评。岳隆杰董事长指出,要始终坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”,业务发展与党建发展相辅相成,落实好“一岗双责”,要坚持从严管理,为发展凝心聚力,要持续加强班子建设,为发展奠定基础。      会后,岳隆杰董事长到分行营业部调研指导工作,听取了分行营业部工作汇报,并与大家交流了业务拓展的心得体会。 

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻