共青团山东省委书记陈必昌到莱商银行开展“三联四促”下沉基层工作调研

2018-04-23 17:06:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 赵丛生

  大众网莱芜4月23日讯(见习记者 亓国明 通讯员 赵丛生)2018年4月11日,共青团山东省委书记陈必昌一行3人到莱商银行开展“三联四促”常态化下沉基层工作调研,共青团莱芜市委书记、莱芜市青联主席孟云霞,莱商银行党委书记、董事长岳隆杰等有关领导陪同调研。

  共青团山东省委书记陈必昌(左一)听取汇报

  陈必昌书记一行视察了总行营业部营业室,岳隆杰董事长向调研组详细汇报了莱商银行共青团工作开展情况,并与调研组就莱商银行经营发展情况和青年员工培养使用等基层管理问题进行了深入交流。

  陈必昌书记在调研中对莱商银行共青团工作给予了肯定。他提出,要继续开展好共青团工作,调动青年同志工作的主动性和积极性,促进他们成长成才。广大团员青年要勇挑重担,充分发挥生力军和突击队作用,为实现“五年再造一个莱商银行”的战略目标作出应有的贡献。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻