威海市商业银行莱芜分行携手共青团莱芜市委走进儿童福利院

2018-05-04 14:24:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳 刘永青

  传递青春爱心 共建文明城市

  ——威海市商业银行莱芜分行携手共青团莱芜市委走进儿童福利院

  大众网莱芜5月4日讯(记者 李阳 通讯员 刘永青)近日,青年节来临之际,威海市商业银行莱芜分行携手共青团莱芜市委组织10余名青年志愿者到莱芜市儿童福利院开展“传递青春爱心 共建文明城市”志愿服务活动,为儿童福利院的孩子们送上了捐款物资,陪孩子们做游戏,让他们感受到了社会的关爱和温暖,同时也增强了青年队伍对社会的责任感。

  为了给孩子们带去真诚的问候和关心,团员青年干部员工开展献爱心募捐,为孩子们购买了奶粉、日用品、水果等物品,人人积极踊跃捐款,主动报名参加,青年们陪孩子们做游戏,孩子们表演了读诗等节目,现场氛围温馨,互动气氛感人,许多青年志愿者流下了激动的热泪。“感谢威海市商业银行莱芜分行的青年志愿者们,给孩子们带来了欢乐,也衷心的欢迎社会各界人士共建爱心家园”,莱芜市儿童福利院负责人激动地说。

  这次活动,就像一颗小种子,播洒在威海市商业银行莱芜分行每个人的心中,活动结束后,许多青年以家庭为单位主动到福利院献爱心,把“快乐文化”持久地给予那些渴望被关爱、被关注的孩子们,为社会奉献自己的一份真爱。    

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻