工行莱芜城西支行多举措从细节入手提升服务工作

2018-06-04 17:07:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 刘霄燕

  大众网莱芜6月4日讯(见习记者 亓国明 通讯员 刘霄燕)工行莱芜城西支行实行服务精细化管理,从细节入手不断强化服务理念,提升服务品质,提高服务执行力,全面提升服务工作。

  提高员工服务意识,为客户提供温馨细致的服务。推行微笑服务,三声服务,来有迎声,问有答声,走有送声,真正把握客户需求,让客户感受到我们的一言一行,一举一动,都站在客户的角度用心的为其服务,用热情积极的精神状态拉近我们与客户间的距离,带给客户愉悦亲切的感受,真正将服务意识落实到工作细节里,从而获得客户对我们长期的理解和信任。

  以客户为中心,树立员工责任意识。明确员工职责的重要性,网点工作直接面对我行客户群,是客户了解银行工作的第一窗口,服务质量,直接关系到银行的声誉和经济效益。工作中面对客户时要换位思考:如果自己作为客户办理业务,我希望得到一个怎样的服务体验,如何才能让自己感到满意。以此标准来自我加压严格要求,不断提高服务工作能力。

  严格服务管理,做好员工心理疏导。制定岗位规范,统一着装,注重仪表举止,晨会时间互相整理衣领,练习使用文明用语等,督促员工自觉严格执行。不将个人情绪带到工作中,不能任由自己的性情行事。在日常工作中我们面对形形色色,性格各异的客户,难免会因为一点小疏忽或其他原因而招致他们的不理解。作为一名合格的银行员工应耐性聆听,虚心接受建议,以积极的心理暗示调节自己的心态、语气以及面部表情,避免感情用事。认真反思,学会察言观色,提高沟通技巧,不断改进提高服务质量。

  加强业务练兵,提高工作效率。班后组织员工进行业务技能、专业知识的学习,督促学习笔记的记录与整理,通过工作效率的提高和全面专业的业务素质提升客户满意度。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻