工行莱芜分行营业部认真开展“工银e分期”业务的推广工作

2018-06-06 14:53:00 来源: 网络 作者: 亓国明 王文燕

  大众网莱芜6月6日讯(见习记者 亓国明 通讯员 王文燕)为积极推广“工银e分期”业务,扩大分期付款业务规模,增加中间业务收入,工行莱芜分行营业部多渠道,多方式,广泛宣传,积极推动该项业务的发展。

  加强业务培训。积极组织“e分期”业务培训工作,组织所辖各网点的客户经理和柜员学习“工银e分期”业务的产品性质、营销亮点和“工银e分期”的便利,确保员工充分把握该业务“纯信用、无抵押、无担保,一健即分期,实时到账”的优势,自觉主动加强推广普及。

  加大宣传力度。充分利用网点门楣LED滚动屏、电子显示屏、厅堂微沙龙等网点自有渠道,通过制作H5、海报、美篇等形式进行营销宣传,精准营销目标客户,进一步扩大“e分期”品牌影响力。

  锁定营销目标。充分利用分行银行卡下发“工银e分期”预审批授信额度(1万元以上)客户名单,做好“工银e分期”名单客户的渗透、维护等工作,实现精准营销和名单客户全覆盖。掀起工银e分期的营销热潮,满足不同群体个性化、多层次、多元化的金融消费需求。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻