工行莱芜分行营业部认真做好峰会期间安全保卫工作

2018-06-11 14:12:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 王文燕

  大众网莱芜6月11日讯(见习记者 亓国明 通讯员 王文燕)“上合组织”青岛峰会即将召开,为维护峰会期间的安全稳定,工行莱芜分行营业部进一步做好峰会期间的安全保卫工作。

  积极部署安全检查。要求辖内各网点充分认识峰会期间安全工作的重要性,结合安全评估标准,针对重点要害部位安防情况、款箱押运交接情况等进行全面安全的自查, 发现问题立即整改,坚决堵塞安全防范工作漏洞,切实增强整体防控能力,确保绝对安全。

  加强演练实效性。积极开展各类演练,提高发现识别可疑物品、可疑人员的能力,做到盯得紧、防得严,处置得当,提高防恐处置突发能力和水平。

  认真履职强化督导。认真履行“一把手”作为安全保卫工作“第一责任人”的职责。领导带头在岗带班,遇有重大突发事件或重要紧急情况,及时启动应急预案,确保妥善处置并及时报告,为“上合组织”青岛峰会的召开提供坚实的保障。       

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻