建行莱芜分行走进老年大学普及金融知识

2018-06-15 15:31:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 崔晓琳

  大众网莱芜6月15日讯(记者 亓国明 通讯员 崔晓琳)6月14日,建行莱芜分行工作人员走进老年大学,通过现场普及金融知识,提高老年群体的金融保护意识,有效防范金融诈骗,保护好自身财产。

  据了解,按照人行莱芜市中心支行、建行山东省分行关于“普及金融知识,守住‘钱袋子’”活动方案,建行莱芜分行在6月份集中开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”金融知识普及活动。活动中,重点针对低净值人群的金融需求,引导其学习掌握自身亟需的金融知识,增强其风险防范意识和责任意识,守住自己的“钱袋子”。

  活动期间,该行全辖营业网点LED 电子屏滚动播放活动口号,在客户业务等候区显眼位置摆放宣传海报,设立宣传服务站,为前来办理业务的客户普及金融知识,做到咨询有问必答。同时,该行还将奔赴农村、社区、市场等人流密集区开展实地宣传,扩大宣传活动受众面。还将充分利用微信、网络等线上媒体,丰富宣传渠道,全方位多角度普及金融知识。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻