工行莱芜张家洼储蓄所四个规范狠抓服务

2018-07-05 17:16:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 亓新燕

  大众网莱芜7月5日讯记者  亓国明 通讯员 亓新燕)为进一步提升客户服务质量,杜绝非现场检测中客户服务及网点服务薄弱环节等方面的精细化管理,工行莱芜张家洼储蓄所从四个方面狠抓网点现场服务。

  服务环境规范。保持办公区域干净整洁,做到地面无尘土、纸屑、杂物,不堆积人物品,物品摆放有序,同类机器设备摆放在一条线上,各类办公设备干净整洁、无尘土、无污物。花卉植物常新常绿无枯叶,花盆内无杂物,不露覆土。自助区域有专人负责巡逻查看,保持环境整洁。

  仪表规范。员工统一工装并佩戴工号牌,做到工装干净、挺括,无破损、无污迹。男员工穿深色皮鞋和深色袜子,保持鞋面清洁,不得穿休闲类鞋。女员工穿深色皮鞋,穿接近肤色的浅色丝袜,无挑丝、无破损。不赤脚穿凉鞋,不穿凉拖等休闲鞋。长发用统一样式的头花盘起,短发保持整洁干净无头屑洒落。 

  语言态度规范。使用文明礼貌用语,杜绝服务禁语和忌语。做到来有迎声、问有答声、去有送声。称谓得体,语意明确,用语贴切,语气谦和。杜绝无声服务和冷服务,

  对员工关注的规范。对员工发现问题及时提出解决。其他员工提出的批评、建议时,要认真倾听,态度诚恳、虚心接受,耐心解释,争取理解,受到委屈时,得理让人,顾全大局。 

  

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻