工行莱芜分行营业部多措并举抓好夏季服务工作

2018-07-10 16:03:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 张承琴

  大众网莱芜7月10日讯(记者 亓国明 通讯员 张承琴)面对炎热夏季来临,为确保到店客户有一个温馨服务环境,工行莱芜分行营业部用心服务,采取灵活多样的形式做好夏季服务,为客户打造一个温馨、清凉的营业环境,提升服务品质和客户的满意度。       

  提升客户满意度。该行牢固树立以“客户为中心”的服务理念,注重服务细节,从细微之处入手,在客流量高峰时,为正在等待的客户送上茶水,同时,通过厅堂微沙龙的形式向客户介绍我行结构性存款、节节高、大额存单、信用卡、“E分期”等金融产品,缓解了客户的焦急情绪,到店客户现场互动下载工银e生活、融e联,让客户体验多功能和快捷服务,不断提升客户忠诚度和满意度。           提升旗舰店实力。细化动态服务,在营业厅堂配备了充足、干净、整齐的休息座椅,凭条填写台有书写工具、老花镜、点(验)钞机等便民服务设施,增设饮水机、擦鞋、雨伞,方便客户使用;投放多媒体设备供客户观看等待,彰显旗舰店实力,确保日常工作健康有序发展。      

  提升营销意识。为使员工有较强的营销意识,利用晨会时间,对近期的主要指标及产品进行详细传达并实行一对一现场演练,力争让每位员工对主要指标及产品都能做到烂熟于心,班后组织员工进行业务技能、专业知识的学习,通过工作效率的提高和全面专业的业务素质更好的为客户服务。 

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻