工行莱芜分行营业部细化中收管理获得突破发展

2018-07-10 16:05:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 尚文文

  大众网莱芜7月10日讯(记者 亓国明 通讯员 尚文文)工行莱芜分行营业部紧跟分行导向,强化客户拓展,依托资产配置实现中收发展。6月份来,工行莱芜分行营业部全面细化中收管理,依据产品条线细算中间业务收入,重点实现了战略基金、e分期业务的突破发展。其中分行营业部销售战略基金196.31万元,占全行销售总额的75.83%;e分期业务发展如火如荼,100万元以上大单2单,99万元1单,80万元1单,50万元1单。 

  要实现业务发展,必先了解产品卖点。e分期业务伊始,分行营业部首先邀请银行卡业务部总经理来分行营业部指导授课,营业部领导班子、网点负责人、客户经理参加会议并针对e分期业务展开学习和讨论,充分了解业务流程,分析重点目标客户,制定营销方略。重点营销有需求的私行目标客户,在起步晚的情况下后来居上,多次出现百万大单。

  要赢得中收奖励,必先明确计划目标。战略基金作为一项重要资产配置,尤其在时间紧、任务重的形势下尤为严峻,分行明确了中收奖励政策,营业部紧抓关键时期组织网点营销人员学习营销要点,同时将计划目标分解到网点,安排专人每日统计营销进度。截至战略基金发售结束,分行营业部销售196.31万元,占全行销售总额的75.83%,发挥了分行营业部的绝对引领作用,其中营业室销售121.71万元,独占鳌头,展现了旗舰网点的绝对实力。 

  要发动全员力量,必先取得一致方向。自今年以来,分行营业部已成功组织十次支委会(扩大)学习会议,分别邀请分行个人金融业务部(含私人银行部)、国际业务部、银行卡业务部等部门主要负责人前来授课,为分行营业部营销队伍培训指导。在一次次的集中学习中,分行营业部自上而下组成了一支敏而好学、勇往直前的营销队伍,有了共同的奋斗目标和前进方向,在发动全员营销的进程中发挥了主心骨的作用。 

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻