工行莱芜张家洼支行狠抓服务质量提高客户满意度

2018-07-10 16:14:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 张震

  大众网莱芜7月10日讯(记者 亓国明 通讯员 张震)为了进一步提升客户服务满意度,工行莱芜张家洼支行不断强化提升服务的各项标准,加强员工对相关业务知识、服务技能技巧的培训,提高了全体员工的服务意识、服务质量以及业务知识。 

  提高思想认识。张家洼支行通过晨会夕会,组织员工学习服务案例,使员工对服务有一个新的认识,认清当下服务工作的严肃性与重要性,树立全心全意为客户服务的宗旨,让客户来银行办业务有新的体验。  

  树立良好形象。通过服务礼仪演练,张家洼支行从新对员工的姿态有了新的规范,对于员工的不规范动作进行纠正和统一,使服务礼仪演练不流于形式。并利用班后时间对行内的各个卫生死角进行了统一清理。  

  提升服务质量。网点负责人每天都会强调厅堂服务是我们的门面工程,在服务中要注意细节,在服务好客同时也要分流好客户,要知道客户来银行想做什么想办什么业务,尽量为客户提供方便,以最快的速度为客户办理好业务。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻