工行莱芜南冶支行持续提升三融产品动户率

2018-08-07 16:59:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  大众网莱芜8月7日讯(记者 亓国明 通讯员 亓建菊)目前,电子银行业务是各家商业银行的重点业务,进入三季度以来,工行莱芜南冶支行积极部署,始终贯彻“狠抓电子银行业务为契机,秉持谁抓住了电子银行就等同于抓住了市场抓住了客户资源”为目标,力促电子银行业务健康快速发展,南冶支行多措并举,大力发展电子银行客户,在开拓新客户的同时,不忘抓存量客户。今年1月至7月,工行莱芜南冶支行在“莱芜分行工银智能卫士”的排名第一。主要有以下措施:

  强化产品培训,全员掌握营销技巧。南冶支行利用晨会、夕会时间开展电子银行业务培训工作,重点学习总省行三融产品的业务培训课件、常见问题解答,对员工的营销话术、办理流程等进行规范,要求所有员工都积极营销,形成“人人都开口,人人都营销”的良好氛围。

  强化联动,深挖客户潜力。厅堂是电子银行营销的主阵地,大堂经理充分发挥优势,利用我行网络金融产品可以实现相互切换,加强到店客户的营销,每天都坚持做到网银、融E联、E生活、融E购、智能卫士同步开通,同时还主动向存量网银动户推荐利用图文信息在理财经理建立的客户群中进行广而告之,让“智防控慧安全”、“钱存工行更安全”的理念传导给每个工行客户。

  强化客户身份识别,提升客户满意度。在为客户办理网银时,加强客户的身份识别与资料审核,加强智能终端客户的身份识别,始终坚持本人办、交本人、本人签的原则。办理完成后及时温馨提醒客户保存好网银密码及安全介质,注意识别假网站,避免资金损失,提升客户风险识别能力,提高客户的满意度。

  强化奖励措施,加大考核力度。网点制定奖惩考核办法,在网点员工之间开展竞赛,对当日的营销冠军进行奖励,同时本着“谁营销、谁受益”的原则,落实奖惩措施,充分激发员工产品营销的潜能,调动员工营销积极性。 

初审编辑:艾莱

责任编辑:

相关新闻