莱商银行召开营业部组织架构调整及部分管理岗位竞聘动员会

2018-09-25 17:52:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 王星

  大众网莱芜9月25日讯记者 亓国明 通讯员 王星)9月13日,莱商银行在总行一楼礼堂召开营业部组织架构调整及部分管理岗位竞聘动员会,行领导,总行部室、营业部和钢城管辖行全体员工参加了会议。

  会上,党委书记、董事长岳隆杰对2016年两家管辖行架构调整以来,取得的变化和成绩给予了充分肯定。针对本次架构调整,他指出,目前莱芜地区的组织架构仍然存在与高质量发展不相适应的问题,本次架构调整的目的就是要理顺组织架构、完善管理体制、优化岗位设置,坚持的基本原则是“精简、精干、效能”,同时,由总行组织管辖行班子及部室、支行负责人竞聘,让想干事、能干事、干成事的人有为有位,让不能为、不会为、不愿为的人无立足之地。他提出,架构调整以后,管辖行各部室要进一步细化落实岗位职责,明确工作目标,制定工作计划,尽快完成角色转变,要强化责任担当,把发展作为一切工作的根本出发点,努力在新起点上昂首阔步地走在前列。

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻