工行莱芜钢城支行营业室银校通业务取得新突破

2018-09-14 16:16:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 阚洪美

  大众网莱芜9月14日讯记者 亓国明 通讯员 阚洪美)自三季度以来,工行莱芜钢城营业室紧紧围绕上级行加快银校通项目推广工作要求,积极部署,加快落实,银校通业务取得新突破。截止到9月14日,成功与当地规模较大和人数较多的的钢都幼儿园上线“银校通”系统,仅一周的时间,实现有效缴费212笔,缴费金额52.1万余元,缴费笔数和金额均居市行首位。

  领导重视,推进有力。自活动开展以来,分管行长和网点负责人高度重视,专题成立银校通营销团队,网点负责人和客户经理两两配合,逐一列出附近规模和人数前列的优质幼儿园,分配任务,每日一汇总,把银校通作为拳头产品,在营销银校通的同时,积极宣传我行三融产品,在全行形成了营销“银校通”业务的浓厚氛围。

  强化培训,扩大宣传。为加快银校通业务的培训推广,使全行员工熟练掌握银校通业务的核心要点,提高宣传营销的专业性,该行组织专题培训,做到人人懂业务会营销,在做好网点阵地宣传的同时,明确分工,组织人员有针对性地上门宣传,取得客户的认可和信任,同时极大提高了客户线上缴费的积极性。

  内部协同,团结协作。为顺利推进“银校通”缴费业务开展,该行注重发挥整体功能,加强公私联动,明确职责任务,落实工作分工,加强协同配合,全力做好营销服务,确保从客户营销、档案录入、建档生成、后续服务等各环节环环相扣。

  深入调研,注重回访。自钢都幼儿园缴费以来,该行客户经理多次上门与园领导沟通,到学校帮助指导,把老师们的问题能现场解决的绝不拖拉,得到客户的好评。并建立智慧校园微信群,进行排忧解难,有力推动了工作开展,取得了较好的成效。

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻