工行莱芜艾山支行多措并举提高网点服务水平

2018-09-14 16:18:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 卢蒙蒙

  大众网莱芜9月14日讯记者 亓国明 通讯员 卢蒙蒙)为更好的拓展我行优质客户,工行莱芜艾山支行始终本着“以客户为中心” 的服务理念,以打造特色三星级网点为目标,在做好各项业务的同时,多措并举,充分发挥网点阵地服务作用,以服务促发展,提升工行网点服务水平。

  提高思想认识,展现员工风貌。利用晨例会时间学习其他兄弟行优质服务礼仪视频,借鉴其优质服务经验,定期传达服务通报,为每一位员工敲响服务警钟,提高思想认识,随时利用空闲时间互相检查着装头饰等配饰并进行礼仪培训,定期更换老花镜、手写笔、对讲器等硬件设施,注重内外部卫生的同步治理,通过多样化方式展现我行员工良好风貌。

  调动工作积极性,落实服务标准。加大业务培训力度,认真学习各项服务规章制度,从最起码的三声服务、微笑服务、双手递单等基本规范做起,实行奖惩制度,调动大家的积极性,落实我行服务标准,提升了员工整体业务素质和道德素养,真正让客户感受到“从喜欢来办理到爱上来办理”的心理路程。

  优化工作流程,做好阵地服务。艾山支行地处社区周围,周边社区居民较多,来往人员较杂, 充分发挥了大堂经理的引导作用,及时准确的定位细分客户,充分利用智能机具及时引导分流,减少了客户等待的时间,提高了服务效率,做好了网点阵地服务工作。

  做好后续工作,提高客户满意度。对于外拓的客户,积极引导至贵宾窗口,建立完善的客户服务机制,全心全意为客户提供“一站式”服务,提高业务办理速度,让客户感受到工行优质快捷高效的服务,认识到工行服务的便利性,提升客户对工行的满意度,加大客户对我行的信任感,为更好的留住打客户夯实基础。

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻