工行莱芜潘西支行全面做好网点服务工作

2018-09-17 16:23:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 郝桂霞

  大众网莱芜9月17日讯记者 亓国明 通讯员 郝桂霞)为进一步提升网点服务质量,工行莱芜潘西支行坚持以客户需求为中心,牢固树立服务创造价值的的理念,通过采取多项有效措施,不断提升网点服务能力,积极展现良好地社会服务形象,增强客户的吸附能力,促进各项业务快速发展。

  强化大堂服务能力。一方面大堂经理作为接触客户的第一人,要眼明手快,善于沟通,及时识别,疏导分流客户,打造多元化的服务体系,减少客户的等待时间。另一方面,做好设备维护,指定专人负责自助设备的维护和监管,确保设备的稳定运营,以减轻柜面压力,提升客户的满意度。

  强化岗位配合。该行认真落实各岗位职责,优化服务流程,从客户进店大堂经理要做好识别,对引导到柜面的客户,柜员要做好柜面服务工作,对分流道自助机具的客户,大堂经理要做好辅导工作,针对客流量大的时间,网点负责人要及时协调好现场服务,做好补位工作。

  强化标准化服务。从员工着装,网点环境再到厅堂服务要标准统一规范,督促员工养成站立迎接,双手递接,微笑服务的良好习惯,坚决杜绝服务禁语,态度冷漠,强制分流等现象,倡导细节化服务,以细微之处体现我行的服务价值,以人性化的服务吸引客户,不断提升客户的服务体验。

  强化业务培训。利用晨会和例会时间集中组织员工学习规章制度,操作流程和产品知识,及时为员工充电,使员工能够熟练掌握各种操作流程,在保证业务准确的前提下,尽可能的加快业务操作,力求为客户提供高效、快捷、满意的服务。

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻