工行莱芜分行营业部组织三季度业务技能比赛提高员工综合服务能力

2018-09-21 16:45:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 张承琴

  大众网莱芜9月21日讯记者 亓国明 通讯员 张承琴)近日,工行莱芜分行营业部为提升一线员工的业务服务技能,提高全员综合技能,提升全员练兵活动的热情,提高客户满意度和忠诚度,争揽客户市场份额,提高为客户服务的能力,缩短客户等待时间和提高客户满意度,全面提升员工综合服务水平。

  加强领导,提高认识。该行本着提升服务技能,转变观念,努力提高服务水平,开展三季度技能比赛,调动了全员大练基本功的热情。对点钞、翻打凭条等实行一季一考核,使一线柜员技能有较大提高,极大缩短了客户等待时间,客户满意度有了较大提升。

  制定措施,班前班后练兵。以比赛为契机,开展技能训练,利用空闲时间随时随地进行点钞练习,提高员工专业岗位技能,落后的柜员认真查找不足,迎头赶上。坚持把提高员工业务技能作为推动业务发展,提升服务质量的基础工作抓实抓好,不断提高工作技能和业务水平。

  科学合理安排,提高客户满意度。按照“干什么练什么、练什么精什么”的原则理念,科学合理确定各类岗位练兵内容,实现“寓学于乐、寓练于乐”,确保岗位练兵活动与业务发展并行不悖、相融互促,协调发展。杜绝服务投诉,树立从业形象,提升银行的品牌和服务形象。

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻