莱商银行召开2018年3季度经营分析会

2018-10-25 16:42:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 王星

  大众网莱芜10月25日讯记者 亓国明 通讯员 王星)10月22日至23日,莱商银行2018年3季度经营分析会在总行402会议室顺利召开。行领导,各分行、营业部负责人和综合部负责人,总行各部室负责人参加了现场会议,各经营单位其他班子成员、支行行长、部室负责人同步参加了视频会议,会议由党委委员、监事长李学斌主持。

  会上,相关业务部室分析了全行前三季度的经营情况,重点分析了工作中的不足及下一步改进措施。朱鸣行长对前三季度经营管理情况进行了总结,指出了工作中的不足和问题,并对四季度重点工作进行了详细部署。

  党委书记、董事长岳隆杰对2018年以来我行高质量稳健发展的良好势头以及前三季度各分行、总行各部室经营管理工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出, 党建工作要神形兼备,要把党建理念真正融入党员干部的思想行动中,要把各级管理人员作为关键对象,增强党建对事业发展的推动保障作用;组织架构改革要突出线面结合,通过理顺工作机制、加强条线管理、强化一线优先,确保管理效能全面提升;创新要坚持效果导向,要把“抄近路”和“小步稳跑”相结合,要开阔视野、打开思路,提高资源投入产出效率;管理人员要力学笃行。要自发自动地在提升管理水平上下功夫,要认识不足、与时俱进,要为事业担当、为组织分忧,要在素质提升上投入更多精力;风险贷款处置要重点突破,要认真吸取不良贷款产生的原因和教训,加快不良贷款责任认定,为下一步发展创改良好条件;要梳理基础管理提升年的各项工作,找准问题、提高要求,促进基础管理水平的提升。

  最后,李学斌监事长强调,要利用好接下来70天的时间,对照年度工作目标找差距,突出重点抓落实,完成好全年工作目标。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻