莱商银行召开营业部组织架构调整总结会

2018-10-25 16:54:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 王星

  大众网莱芜10月25日讯记者 亓国明 通讯员 王星)10月15日晚,莱商银行在总行一楼礼堂召开营业部组织架构调整总结会,行领导、总行各部室及营业部全体员工参加了会议。

  会上,党委书记、董事长岳隆杰就营业部架构调整组织开展情况、取得的成效、当前的工作及相关政策进行了讲述,并对全行员工提出了的几点期望。他强调,本次营业部管理人员竞聘突出了业绩导向,增加了工作业绩所占比重,将能上能下的用人机制得到了充分体现,末位淘汰机制逐步成为全员都能认可、接受的管理理念,员工积极性得到进一步调动。岳隆杰董事长还对绩效考核方式的相关变化情况及员工职业晋升通道进行了详细讲解,鼓励员工到基层、到一线工作,鼓励异地创业,期望全体员工勇于担当作为,踏实苦干,努力干事创业,开创全行高质量稳健发展新局面。

  此次营业部组织架构调整工作历时一个月时间,实现了莱芜地区管理架构的整合、部室设置的优化精简、全员双向选择,并对信贷业务管理模式等相关体制机制进行了调整完善,对今后莱芜本部的高质量稳健发展将起到重要的推动作用。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻