深入推进个税改革 雪野税务在行动

2019-01-05 13:49:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉

  大众网莱芜1月5日讯(记者 亓竹冉 通讯员 赵允涛)为确保个人所得税改革顺利推进,让改革红包惠及民众,雪野旅游区税局积极开展税法宣传辅导进社区、进校园活动,不断扩大宣传辅导覆盖面。

  “这几天一直想抽空学学个税专项附加扣除政策,这不你们税务局来了一讲,我就清楚多了。按我现在的工资,加上专项扣除红利,我不用缴纳个税啦。新的一年从多拿到手工资开始,很开心!”雪野旅游区北岸新镇社区党群服务中心工作人员吴美华对个税新政策赞不绝口。

  据悉,自个人所得税改革实施以来,雪野旅游区税务局不断创新业务辅导方式、拓宽宣传渠道,以更广阔的宣传面、更精准的辅导点,帮助纳税人和扣缴义务人熟悉政策要义,并安排业务骨干“手把手、面对面”指导纳税人下载注册使用个人所得税APP,让纳税人办税更省心,享受改革红利更便捷更及时。截止目前,已累计培训扣缴义务人109户,涉及3000多名纳税人,发放材料500余份,为改革的顺利推进营造了良好的氛围和坚实的基础。

初审编辑:艾莱

责任编辑:李强

相关新闻