莱商银行党委书记 董事长岳隆杰出席 济南分行 “银企同心 共创未来” 银企座谈会

2019-01-29 11:11:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 谢进锋

  

  大众网莱芜1月29日讯记者 亓国明 通讯员 王星)2019年1月11日,济南分行联合山东省民营企业家协会,在济南分行13楼会议室举“银企同心、共创未来”银企座谈会。山东省工商联党组副书记、副主席孙占甲,山东省民营企业家协会副会长于大卫,莱商银行党委书记、董事长岳隆杰,党委委员、副行长段伟,党委委员、董事会秘书王军,财务总监刘海新,济南分行班子成员、各经营机构负责人以及部分优秀民营企业家代表出席了座谈会。

  会上,济南分行行长李华珍做了题为“银企同心 共创未来”的主题演讲,介绍了莱商银行以及济南分行稳健高速的发展成果和“智汇聚莱”平台运作的情况,她表示,济南分行将坚定不移地为民营企业发展助力,持续深入开展银企合作。于大卫副会长对山东省民营企业家协会工作情况作了介绍,他指出,服务非公企业是民营企业家协会的根本宗旨和核心任务,希望与会企业家通过本次银企座谈会充分交流,互相携手,实现优势互补,合作共赢。

  段伟副行长与省民营企业家协会秘书长李吉祥签订了战略合作协议。济南分行行长助理王湛结合当前国内经济形势、金融监管环境以及金融政策红利,向与会企业家们介绍了莱商银行特色金融产品与工具。参会的企业家围绕各自企业发展情况进行了广泛交流,并就产品创新、资金支持提出了意见建议。段伟副行长对企业家的建议和诉求进行了解答。

  随后,岳隆杰董事长对各位企业家长期以来对莱商银行的关心、支持表示了衷心的感谢,并结合当前经济形势和金融政策,同与会民营企业家交流了企业未来的发展方向。他表示,莱商银行将始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,把最好的产品量身定做给客户,做客户放心满意的银行,与各位企业家携手并肩,共同发展。

  最后,孙占甲副主席指出,山东省工商联是政府和民营企业之间的桥梁和纽带,在当前经济形势下,民营企业家要坚定发展信心,加快企业转型升级,发挥自身优势,打造企业产品的特色亮点。他还对莱商银行济南分行的发展和服务水平给予了高度评价,并衷心祝愿莱商银行和各位企业家携手同行,共享机遇,为全省非公经济发展做出应有的贡献。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻