中国银行莱芜分行:鲁中金融服务展看中行

2019-04-15 16:03:00 来源: 大众网济南·海报新闻 作者: 亓国明

  

  大众网济南·海报新闻4月15日讯(记者 亓国明)4月13-14日,中国银行莱芜分行参展在莱芜会展中心举办的第四届鲁中金融服务展暨“行业规范建设年”活动展。

  本次活动主题为提升行业规范  凝聚金融力量 共创美好生活。中国银行展示了新形势下服务实体经济的发展成果和服务百姓生活的金融形象,进一步推进绿色金融、普惠金融、金融扶贫工作,同时与广大消费者面对面交流,普及金融知识,推广金融创新成果,传播健康金融理财文化。

  中国银行莱芜分行中小企业中心主任高秀云对记者说,本次活动主要是通过发放宣传折页、摆放展架易拉宝等方式宣传中行来聚财、个人住房贷款、爱家分期等个人金融产品,结信通宝、科贷通宝等普惠金融产品,以及宣传推广中国银行自己的公益网购APP -"公益中国"平台,促进消费扶贫。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻