精细化管理我先行-莱商银行济南分行举办第七届青年论坛

2019-06-26 09:28:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济南6月26日讯(记者 亓国明 通讯员 刘腾)2019年6月6日,莱商银行济南分行第七届青年论坛在分行13楼会议室举行,分行全体员工参加了本次论坛,党委委员、董事会秘书王军,信贷管理部总经理李标实应邀参加了论坛。本次论坛以“精细化管理我先行”为主题,旨在引导分行员工找差距、抓落实,进一步提升精细化管理水平。

  论坛围绕“巴林银行倒闭事件”展开讨论,大家结合工作实际和工作经历,分享交流了在精细化管理方面存在的问题,分析了产生问题的症结,提出了精细化管理执行过程中的关键问题和有效举措,并就如何把控风险,提升责任担当意识提出了各自的见解。大家纷纷表示,作为莱商银行的一份子,要以莱商情怀、主人翁意识和奉献精神,提升精细化管理水平,助力“五年再造”目标的实现。

  济南分行行长李华珍结合论坛主题同大家交流了精细化管理的体会。董事会秘书王军对分行青年论坛的活动形式给予了肯定,并与大家分享了对“管理”的理解。

  本次青年论坛以寓教于乐的方式引导分行每一位管理者、团队每一份子做有心人,敢于担当、勇于作为,将“精细化管理”的理念扎实有效地落实到日常工作当中。本次活动在大家的积极参与下取得了圆满成功。

初审编辑:艾莱

责任编辑:李强

相关新闻