外汇服务进万企 多方合作促发展

2019-06-26 09:49:00 来源:  作者:

  大众网·海报新闻济南6月26日讯(记者 亓国明 通讯员 丁娟)2019年5月22日,莱商银行召开2019年普惠金融政策解读暨工作推进会议。行长朱鸣,党委委员、副行长段伟,党委委员、行长助理李锋,各分行、营业部、总行相关部室负责人,各经营单位支行行长、相关部室负责人参加了会议,会议由企业金融部总经理张乘胜主持。

  会上,企业金融部对普惠金融、新旧动能转换、乡村振兴、精准扶贫和绿色金融等相关政策进行了解读,通报了2019年以来全行普惠金融业务开展情况和考核指标完成情况,剖析了普惠金融工作开展中存在的不足,提出了下一步各项工作的要求。

  段伟副行长指出,总行各部室、各经营单位要提升对普惠金融重要性的认识;要全面掌握和落实各项政策要求,全面梳理和学习各项政策规定,全面梳理业务推进情况、产品推广情况,做好政策和业务的结合;要专项研究、专题部署,制定全年推进计划,确保完成普惠金融年度目标;要精准发力,加大拳头产品的推广力度;要强化考核,匹配专门资源、专业人员和专项绩效,加强专项督导。

初审编辑:艾莱

责任编辑:李强

相关新闻