党委书记、董事长岳隆杰参加营业部2019年上半年经营分析会

2019-08-27 11:50:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济南8月27日讯(记者 亓国明 通讯员 孙宗昌)2019年7月22日,营业部召开2019年上半年经营分析会,党委书记、董事长岳隆杰,党委委员、董事会秘书王军,营业部班子成员及各部室、各支行主要负责人参加会议。

  会上,营业部条线部室就上半年全辖及条线运行情况作了分析,并提出了下半年工作计划;部分支行代表分享了经营管理经验。党委委员、行长助理兼营业部总经理李锋从管理目标的统一认识、优势与问题的研判和把控、资产负债业务增长、重点业务推进、农村市场拓展、机构转型成效、绩效考核引导七个方面简要总结了上半年营业部运行特点,分析了目前经营管理中存在的问题,并提出了下半年的工作思路。他指出,要解放思想、扩张市场、提升能力、创新求变,解决业务发展中的问题;要抓好转型、善于思考、用好政策,全面推进支行做大做强;要加强合规建设、筑牢“三道防线”、推进精细化管理,打赢从严治行的巩固战。

  岳隆杰董事长对营业部上半年取得的工作业绩给予了充分肯定,他指出,要加强对经济形势、监管形势以及区划调整带来的内外部环境变化的研判,高点定位、精耕细作,擦亮莱商品牌;要坚持精细化管理,提升队伍素质;要坚持担当作为,坚决打赢资产质量攻坚战;要坚守发展初心,做有情怀的莱商人。同时,他希望营业部全体员工通过持续学习、提高素质,适应现代银行业的发展,积极承担社会责任,树立良好的社会形象,保持良好的精神状态,完成好下半年各项工作任务,为莱商银行发展贡献力量。

  

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻