好风凭借力,普惠暖人心 中国银行山东省分行“百场千户”莱芜区银企对接会成功举办

2019-11-15 19:04:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济南11月15日讯(记者 亓国明 通讯员 张云青)为有效解决中小企业融资难、融资贵等问题,11月11日下午,中国银行山东省分行普惠金融部总经理张晓明一行到莱芜区与中小企业客户面对面交流,满足客户的融资需求。

  莱芜区委书记朱云生在莱芜宾馆会见张晓明总经理一行。朱云生首先对中国银行为莱芜经济发展作出的贡献表示感谢,随后介绍了莱芜区的发展规划和重大项目建设,希望中国银行能一如既往地提供高效的金融服务。

  张晓明感谢莱芜区委、区政府对中国银行的支持,他表示,中国银行一定会以服务实体经济、服务当地客户为己任,提升服务质效,全力支持中小企业、民营企业的发展。

  11月12日,济南市莱芜区人民政府、中国银行莱芜分行共同举办山东省分行“百场千户”莱芜区银企对接会。参加本次对接会的政府人员有莱芜区副区长时波、人民银行莱芜中心支行副行长刘登振以及区金融工作服务中心、区工信局、发改局、科技局、中小企业服务中心的相关负责同志,中国银行山东省分行普惠金融事业部总经理张晓明、风险官刘新宇及主管和审批人。30家有融资需求的企业负责人踊跃参加了本次活动。

 

  活动期间,中国银行莱芜分行行长马波致欢迎辞,莱芜区人民政府副区长时波致辞。

  刘新宇对各位企业家朋友的到来表示感谢,表达了中国银行担当社会责任的信心与决心,中国银行将为所有中小微企业提供最优质的服务。主管尤庆涛宣讲了中国银行普惠金融政策和相关产品。

  活动期间,省行及中国银行莱芜分行信贷工作人员现场同企业进行“一对一”业务交流,详细了解参会企业的情况;同时由省行审批人结合企业自身情况及资金需求现场为企业设计授信方案。

  通过本次对接会,中国银行莱芜分行储备授信客户18户,待跟进客户9户。后续中国银行莱芜分行将根据会议探讨情况,加强过程管理,持续跟踪项目上报情况,提高效率,为年底收官及明年开门红活动做好项目储备。

初审编辑:艾莱

责任编辑:李强

相关新闻